注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

远烟  

2012-02-14 15:57:04|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天把生着病的女儿送到机场,纠结的看着女儿远去了。

今天上班,专心的处理一堆事情,下午跑去一个小区的现场,诊断一个用户水压低的问题,身上挂了一层土。当然了,寒冷的天气里趴在地上干活的工人师傅更是辛苦。

忙碌中很快一天就过去了,却是感觉非常非常的压抑,不知道什么缘故。也许,这样的日子是生活中最正常不过的了。也许,未来的日子要比现在更孤单无聊。也许,会有一个永恒的黑暗在等待着。

可是却不能改变什么,沉闷的字也写不出了。

坚持着走吧,如朋友言,走向那冒着烟的远处,到那时,也会升腾成烟,散尽,空中就会弥漫着祝愿。

远烟 - pinghai9999 - 闲心簃前

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017