注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

无关生死  

2012-12-05 13:28:00|  分类: 梦幻世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前天做了一个梦。

夜色昏暗,在一个残破的大楼里,有暗黄的灯光。一下子觉得自己是在另外一个世界,离开了人世。楼道里鬼影憧憧,不时走过一个一个长相凶恶的东西,无法形容,脸上漆黑,眼睛冒着凶光,奇怪的是我竟然一点都不害怕。那些东西也好似根本没看到我。

觉得孤单,想出去走走,就从一个窗户跳了出去。

于是我浮在五、六层高的半空,可以四处飘荡。

下面就是人的世界,楼房、街道、行人,汽车。

飘过一个地方,看上去好熟悉,是我上初中的学校操场,还有一群打篮球的少年。

脑子突然转过一个念头:我要去看望一个人,即使我在天空中,我也想远远的看看你。于是我使劲的想你家的方位,你的家在哪里?

可是,就是这么悲哀,我一点都想不起来了。任凭绞尽脑汁。

明白了,命中注定的忧,与生死无关。


  评论这张
 
阅读(159)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017