注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

2012职场点滴(1):自嘲  

2012-02-15 15:46:49|  分类: 职场感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

真的是老糊涂了,昨天上班匆匆看了一眼会议通知,就认定要开表务管理的会,于是连夜准备文件,早晨到了公司再看,原来是降低漏损率的专题会,南辕北辙了。昨夜赶出的材料用不上,今天要用的却没有任何准备。于是把会议讨论稿打印出来,在会上以急行军的速度阅读完,然后提出了十点修改意见。讨论时第二个就点到我发言,好在已经准备好了,没有卡壳。

下午,给我部门开了一个全体会,部署了年度工作任务,也听取了大家的意见和建议,我不希望有刻板的部门管理,希望大家能更多的发挥潜力,既履行好职责,又能积累职场经验,心情愉悦的工作。

只是,虽然依赖自己的经验和对专业的理解,在职场上还能应付,可毕竟老糊涂了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017