注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

2012职场点滴(3):巡线  

2012-02-22 16:06:24|  分类: 职场感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天夜里继续研究和起草绩效考核体系文件,到了夜里两点,忽然左侧牙剧烈的疼了起来,以为只是神经线外露,没有当回事,就去睡觉,可是疼的越来越厉害,躺在床上越来越烦躁,那种时紧时缓的疼痛真是烦人,只好起来吃片止疼片,看看表已经凌晨四点半了,迷迷糊糊的睡了一会天就亮了。

上午还好,到了中午,可能是药劲过去了,又开始疼痛起来,为了对抗,上四楼去锻炼,也没吃午饭,下楼后看六个同事坐在屋里打牌,没有多说话,穿上外套出去散步。拐过一条街,边走边想一些纠结的事,发现地面汪着一片清水,花砖缝隙还有涓涓细流在不停的涌出,不远的地方是一个入户井,那漏水的地方应该是在自来水管线上。于是赶紧给公司管网公司的负责人打电话。等我转了一圈再回到那地方的时候,几个抢修工人已经带着排水泵和工具到了现场,开始开挖地面。

假如我没有及时通知,等到公司巡线工人巡视到这个地段的时候,不知道要几天了,回到公司已查,这段是直径400毫米的主干管,即使不大的漏点,一天下来跑几十吨水也是正常的。无意中给公司做了一点小小的贡献。

牙疼的越来越厉害,又吃了两片药,竟然无效,不知道是牙周炎还是牙髓炎。疼痛的感觉似乎牙髓炎的面比较大。去年也是这个时候,那个人也是牙髓炎,半个多月的痛苦,也让我心疼不已。今天我也在体验这个感受了,只是我是不会告诉她的。

没有不能承受的事,不论是身体的疼痛还是心灵的疼痛。

2012职场点滴(3):巡线 - pinghai9999 - 闲心簃前漏点

 

2012职场点滴(3):巡线 - pinghai9999 - 闲心簃前抢修

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017