注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

星光的愿望  

2012-02-28 13:46:08|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天晚上十点出发,去滨海机场迎接三亚归来的两位美女。先接上萍萍的先生,夜晚的路也顺畅,很快就到。站在接站大厅,看里边川流而出的人们,脸上大多是喜悦的表情,期盼的目光从接站的人群中搜索自己的亲人和朋友。我不用往人群前面去挤,那高挑漂亮的小姑娘引人注目,很容易发现的。

接站,也是相聚,心情都是不错的,所以我喜欢接站。也已经记不清接过多少人、多少次了。岳父母、海外的亲戚、女儿、妻子,还有接客户、接梦姑,还有头一次的接小女生。

很快,那个女孩笑盈盈的站在面前。

已经快到夜里十二点,音乐伴随着发动机的声音,后排的萍萍夫妻不停的说话,小女生和来的时候一样少语。先把萍萍夫妻送到家,然后到小女生家,把行李搬上楼,带着从海南捎来的芒果,告辞回家。

夜空中繁星点点,在灯火辉煌的城市中,星光越来越黯淡,也几乎没有人愿意抬头仰望星空。

如果在无人的旷野,一个人站在漆黑的夜,星光虽弱,也能给一点点的安慰,减少恐惧,照亮方向,增添前行的勇气。

我愿意做星空中的一束星光,不用你关注,不用你在意,隐藏在灯火背后,当你走在无助的旷野时,给你一束光芒,不要你感激,不要你回报,你的幸福,就是星光的愿望。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017