注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

话说风景  

2012-02-03 15:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上班一周了,但是很多协作单位都要元宵节后才上班,所以很多工作难以展开,当然了有的部门很忙。到了周末,中午上楼去出活动,出了一身臭汗,一条浴巾都浸湿了,把运动衣和浴巾装好,下班拿回家去洗。这样的一周就要结束了。

坐在电脑前,发呆,无所事事,头脑空空是一种很难受的状态。有时觉得这日子真是无趣,都不知道自己想要做什么,应该做什么。咏梅说未来在自己的心里,可是我自己怎么看不到啊?还是年轻好,无限的想象空间。忆起一篇文章里似乎说过:无论在外边心灵有多少波折扰动,回到家,听到隔壁老父亲的一声咳嗽,心里顿时觉得安慰。原来父亲在孩子心目中是如此厚重,即便到了风烛残年也会是如此。

于是,尽管很无聊,还是要好好活着。

闲来无事就翻看朋友们的博文,真的非常精彩,只是更多的时候由于年龄差异,很难进入一些意境了。幸运的是我们有一双眼睛,我们的身边总会有一些美丽的风景,你看到了,欣赏,陶醉,也就快乐了,尽管那风景与你无关。看不到的时候,就耐心等待,相信总有能看到的时候。

于是,要保护好自己的眼睛,看风景。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017