注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

夜聊:窗外细雨  

2012-03-16 02:15:59|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天没上班,可是比上班还紧张的多。白天在医院。晚上和妻子去岳父母家探望感冒的老人。回到家是晚上九点了。然后就开始电脑前的工作:预订青岛城阳的酒店,航班值机,给协作单位的一个朋友发参考资料,编写调度系统建设工作汇报,编制部门工作分解表,提前阅读薪酬改革方案。紧紧张张的干完,已经夜里两点了,出差的东西还没准备,明天一早上班后,要接待一个北京的客户,要和南开大学项目组讨论薪酬改革,要准备阀门考评表格,这些都要压缩在两小时之内,上午十一点将启程前往机场,下午到青岛后直接到工厂进行评审工作,又将是忙碌异常的一天。

窗外细雨纷纷,轻轻叹一口气,轻轻摇了摇头,日复一日,为了什么?为了谁?我的生命蜡纸熄灭的时候,你可曾为我落泪?

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017