注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

静默无心  

2012-03-05 09:13:39|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天下午和五位同事一起,乘两辆车前往潍坊。一路上除了前车和后车的联络,都没有说什么话。母亲输液治疗三天,已经稳定下来,在未来很长一些时候,家里的负担会越来越重。没办法,谁让咱没有兄弟姐妹可以分担呢。

下午五点多到达,入住酒店、晚餐、然后和一个同事出去遛弯,顺便买回一些宵夜,回来后到领导房间去打牌,一天就这样过去。

今天一早起来,窗外大雾弥漫,今天要去同行公司去考察,学习同行的管理经验,我们公司有一点好处,就是视线不光盯着自己,尽可能多的了解外部,了解行业发展,公司领导也鼓励员工开拓眼界。只是我自己比较懒,希望能给其它同事多创造一些机会。

看着窗外浓雾发呆,心绪很坏,不知道要说什么。

还是给朋友们端两盘菜吧,第一盘中是炸五虫,包括蚕蛹、知了、豆虫等五种昆虫,有不敢吃的,也有特爱吃的。第二盘是山东特色了,煎饼卷小炸鱼。

静默无心 - pinghai9999 - 闲心簃前
 
静默无心 - pinghai9999 - 闲心簃前

  

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017