注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

大爱如斯  

2012-03-09 02:28:14|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

电视剧里,一对夫妻闹别扭,男士对上高中的女儿说:出去陪爸爸吃顿饭。女儿说:陪您吃饭有什么意思啊,我要找同学一起去看电影。

不能怪罪孩子,是父母不要对下一代期待那么多。

父母之大爱,是用翅膀护住稚幼的孩子,待孩子长大成人后,放飞孩子的幸福,不去索取回报。

子女之大爱,是把年迈的父母当做孩子。

于是,岁月如我,我是你背后的墙,你开心的时候听不到我的呼唤,你困难回头时一定我在。

于是,岁月如我,我像照顾孩子一样细心的守护着衰老的你们,回报你们的养育之恩,尽管我心中淌血。

于是,岁月无我,你不要回头,只要你幸福,情愿永远不见。

于是,岁月无我,你们要长寿,我宁愿舍弃自己的幸福。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017