注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

无法拯救  

2012-04-11 16:00:59|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天开完会已经过了下班时间,赶不上班车了,恰好一个同事正要开车回家,喊住。拿了包上车,让他送我到高速延长线上,同时给班车司机打电话,让司机在延长线上靠边接我,还好我比班车早到五分钟,终于赶上了车。车友问你怎么这么忙?我说:公司领导看我离退休不远了,抓紧时间剥削。

这周仅有的三天工作时间被各种会议和讨论、谈判占的满满的。技术改造、科研项目、服务工作、安全标准化……因为没学会偷懒,只能当老黄牛了。

专注的处理工作,闷闷的抑制心情,前天下班在班车站等车的时候,到不远处一个小花园,看到桃花盛开,就在桃花下的石凳上坐着发了一阵呆,突然醒悟,急忙跑回,一辆辆班车已经鱼贯而走。只剩下队长开的一号线,上了车,队长用台子呼叫,到了第二大街换上六号线,然后到第三大街赶上了我们的班车。我对司机说:泰达公交的服务太出色了。

因为赏花差点误了车,这种事情没几个人干的出来。

明天一早,两家公司四十多人的团队要外出培训,先飞往杭州,然后大巴去屯溪,最后在周日上午经杭州返回。昨天刚打了第二次疫苗,这次外出有理由不喝酒了。

忙碌着也挺好的,一旦安静片刻,就涌动着一种涩涩的感觉,像是一块巨石,拽着心飞向无际的黑暗。

拯救不了啦。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017