注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

江心屿.特产.惊险  

2012-04-22 04:10:04|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周五上午完成温州的工作任务,同事们谈论着下午去什么地方转转,温州附近最有名的地方自然是雁荡山,我们一行六人有三人来过,于是我安排四个人去雁荡山,这样一辆商务车就可以了。我和另外一个同事回到酒店休息,午饭后去江心屿转转。

江心屿在瓯江中,江南是温州城,江北是永嘉县。江心屿上有两座古塔,称为东塔和西塔,岛上有江心寺,温州烈士纪念馆等建筑。

我走过的江中小岛不多,记忆最深的自然是长沙的橘子洲。

晚上,就在酒店背后小巷里,找到一个海鲜排挡,热热闹闹的喝酒吃海鲜,然后一觉到天明。

梦中,在公司会议室开会,门开了,小女生进来,坐到最边上的座位。过了片刻,转头笑眯眯的问我:带的什么好吃的啊?

醒来,猛然想起,忘记了应该买点特产。

只知道温州人爱吃鱼饼和松糕,附近正好有个八字桥松糕老店。

上午九点,准时乘车去机场,走了一半路程,忽然电话响了,是酒店打来的,说我们住的房间里发现一张身份证,应该是我们的,一核对,正是我们唯一的美女,把证件遗留在酒店。

立刻先告诉司机调头向回走。可是在拥堵的温州城,回到酒店取证件肯定赶不上飞机了,只好给酒店打回电话找客房部经理,请求派人坐出租送证件,在半路街头,选了一个中间位置,就是火车站。酒店的服务真是不错,派了个服务员带证件,约定到火车站的红太阳宾馆碰面。正是两边往一个方向赶路碰头,节约了四十分钟,最后在离起飞五十分钟的时候,赶到了机场,又是一次有惊无险的经历。我们这个大大咧咧的美女,还在傻笑。

不是自夸,也就是我,才能选择这么正确方法、正确的地点,以后朋友们出门在外可要看护好自己的证件。一旦出现变故和意外,绝对不可以着急,只有不着急,才能想出对策。即使赶不上也有其他办法可以解决,将损失降到最低。即使出现了最差的结果,也只能面对认输。

江心屿.特产.惊险 - pinghai9999 - 闲心簃前

 

江心屿.特产.惊险 - pinghai9999 - 闲心簃前

 

江心屿.特产.惊险 - pinghai9999 - 闲心簃前

 

江心屿.特产.惊险 - pinghai9999 - 闲心簃前

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017