注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

Deepocean  

2012-04-24 03:36:25|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

话语,让你心情好起来,我,自己,掉入深海。

酒精,让大脑麻痹起来,谁,面对,黑夜涕流。

周日,我和几个同事去看望医院的一位老人,是我们一个同事的母亲,住进了妻子所在的医院,在我去温州期间,妻子忙前忙后帮着办理各种手续和安排各种检查,不幸的是,检查的结果不容乐观。老人打起精神乐呵呵的和我们说话,老人没有医保,检查和手术都需要很多钱,我们几个人凑齐几千元交给同事,我家妻子也嘱托主治医生尽可能节省费用,那个同事叮嘱不要再告诉其他同事,可是肯定有人会知道,也没什么不好,同事之间能帮一点忙,也是一点点的心意和缘分。

周一,老人进行了肝脏穿刺引流手术,很顺利,后面还要做胆道支架。祝愿老人家一切顺利吧。只是晚上妻子电话说老人只能是改善一个阶段的生活质量,时间只有几个月,听到我心中十分难受。

也许是我太容易伤感了,总是在黑夜里梦想着光,覆盖着孤独,沉入无底的深海。

天亮后,你依然会看到戴着面具的我。只是,不要找寻沉到深海的心。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017