注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

浓浓淡淡  

2012-04-27 15:41:21|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天晚上锻炼完了已经是夜里十二点多了,无力的躺在垫子上,汗水顺着额头流淌。我喜欢这种比较激烈的运动刺激,肌肤的疲劳和疼痛中隐藏着末日的快乐。

然后,在电脑前规划了今天一整天的任务,安排了20件事情,把时间占的满满的。凌晨一点半睡觉,早上六点起床,开始了对这20件事情的雕琢。

上午,给属下部署了四项工作,接受主管领导安排的一个任务,开了一个小型讨论会,处理了三个业务流程表,修改了一个同事起草的科协自查汇报材料。

中午,到四楼活动室,继续折磨着肌肤。

下午,接待了一个长沙的客户。起草了一个项目开发请示和项目计划书,标志着今年25个项目又有一个进入正式实施阶段。

到了三点,完成了预订20项事情中的11项,增加了两项计划外的事情。预计今天的工作任务只剩一项需要细细思考的,留在夜晚去做。

浓浓的忙碌着工作,浓浓的折磨自己,流着浓浓的鼻血。把身体和内心都占的满满的,期待坚持99天,也许我会改变。

有人说:我们可以品味淡淡的生活,淡淡的天空很高,淡淡的微笑很醇,淡淡的友谊很真,淡淡的情感很醉,淡淡的忧愁很清,淡淡的孤独很美,只是那么淡淡的一点点过去,现在,与将来,人生的画卷轻轻地描绘,绘出天,绘出地,绘出山,绘出水,绘出落下的泪,绘出展开的笑,都用那淡淡的画笔,随着那淡淡的颜色,绘出人生的佳境,绘出人生的无憾无悔。

描绘的真好,班车上的片刻梦乡,感觉到自己开车去机场接客户,手机清脆的响了一声,一个快乐的天使发来信息:您这些天在忙什么?好几天没见到您。还没来得及停车回信息,就醒了。也许,轻轻淡淡的梦境,才是我自己未来的画卷。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017