注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

简单无心的生活  

2012-05-15 19:37:06|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有好朋友一直关心我的心情,询问是否开心快乐。不想欺骗朋友,也无法描述真实的内心。以前有郁闷的时候,在博客里吐纳郁闷,会觉得好一些,和朋友们聊聊天,会轻松一些。现在,似乎没有多少要说和要写的话。

可以说,现在我的生活非常单纯,也非常勤奋,除了缺少内心的快乐,几乎快要十全十美了。稻盛先生说:要达到提升灵魂的目标,就要比所有的人更努力。我做不到比所有人更努力,但是至少我要比大多数同龄的男人努力。做一个尽可能完美的儿子、丈夫、父亲、职场上尽责的职工,朋友眼中值得信赖的挚友。

工作的任务和课题都在我的努力下推进,同事们去宁波出差考察我把方方面面都安排到位,从机票到住宿、接送车辆等等。

我会用心关注属下的状态,用心去思考,用我的影响力和经验为他们的发展提供帮助。有很多其它部门的小伙子也愿意和我沟通,说工作和人际上的苦闷。

每天我很殷勤的做家务,去市场采购,我会很刻苦的锻炼,会很悠闲的陪妻子散步,甚至习惯了不吃午饭,体重也快要接近近些年的历史最低点了。

这一切不好吗?我觉得无可挑剔,我以我自己的方式前行,尽管我不知道哪一天是终点。只是请不要要求我快乐,这样就挺好了,不要去追求太奢侈的东西。

何况,还经常会有梦。

简单无心的生活 - pinghai9999 - 闲心簃前

 这个草坪很漂亮吧?这是顶新集团的一个商住小区,本月19-20日,我们泰达要承办全球方便面峰会,这个草坪将接待600多名中外嘉宾,进行面食晚宴。今天我和同事们走访了这里,和客户沟通服务。

简单无心的生活 - pinghai9999 - 闲心簃前

 和客户沟通的现场。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017