注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

凝视  

2012-05-22 13:12:22|  分类: 你是我的眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凝视 - pinghai9999 - 闲心簃前
  

已经后半夜了,却一点也不觉得困倦。惦念起我家丫头,于是想起了无数无数开心的时光,在桌面上打开了照片文件夹,于是屏幕上都是甜甜的笑颜。

未来的十年会是什么样子?未来的二十年又会是什么样子?乱纷纷的世界,充斥着硝烟味道的国界。锻炼体魄,原来不是为了练个什么体育技巧和花架子,也许会有用力量保卫亲人的时候,如果有硝烟弥漫的战火,我能怎样保护我家丫头安全?如果真有那一天,还是早一点到来的好,不要等我衰老的没有力量。

世界无论经过多少动荡,总还是要发展和前进,期待我家丫头能在未来的岁月里,健康快乐的成长和生活。

看着屏幕,我的嘴角似乎也荡漾起笑意,我都在羡慕我自己,我的世界里收藏了这么多的幸福,这么多的美丽,有谁能比?

丫头,谢谢你!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017