注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

漫步人生路  

2012-05-22 01:29:10|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

路有平坦,也有崎岖,都是人生的磨练。有苦,有痛,有愉快,有悲哀,都是人生的体验。有风、有雨、有雾、有雪,都是人生的景观。得失不需计较,要相信,总有美景良辰在脚边,笑容,可以掩盖苦痛的一面,信念,不会因为心情而改变。

听一段邓丽君的《漫步人生路》,记下了上面的文字。

这个周末,无论是带着母亲去医院治牙,还是在家里做大扫除,都是很认真的演好角色。今天上班了,一个上午埋头工作。中午有小女生补办婚宴,小两口安排了近40个同事参加,在一家日式料理吃海鲜烧烤。两个小家伙一路走的不轻松。其实本来应该前年结婚的,因为小女生父亲的病,到了去年六月才登记结婚。到秋天为了购房贷款,又办理了离婚。到年底,父亲不幸去世了。三月份贷款批下来后办理了复婚,于是一直没有邀请大家参加婚宴。这次算是补办了。

席间,大家都真诚的祝福她俩,两个孩子笑的很开心。对两个年轻人来说,未来要漫步的人生路很长很长,祝愿她能笑着面对,有那么多的亲人朋友,相信有无限美好的未来。

散席后,有些头昏,不知道是酒喝的多还是烟吸的多,提前坐公交车回市区了,在闹市中的一个咖啡厅静静的坐了两个小时,竟然脑子里什么都没想。

夜深,还在归纳着工作任务,人生路不知多短多长,反正又体验了一天,别祝我长寿,我在挥霍生命;别祝我开心,这个词离我很远。有人说若是压抑烦恼两周,就极可能患上忧郁症。但我不会,没心,也就没病。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017