注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

夜空  

2012-05-03 13:59:25|  分类: 你是我的眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

走在空旷的街上,灰色的天空,堕落的霓虹,灯下的影子都是这般落寞。

那天,准备好转天外出所带的行囊,看着屏幕发呆一阵,已是凌晨三点半,洗漱睡觉,片刻间就进入梦乡,和几个同事走在路上,谈论着刚刚过去的活动周各种比赛,几个同事都有值得骄傲的好成绩,几个人站的很近,音容笑貌和话语都是那么清晰,以至于醒来后还在怀疑这究竟是不是梦。怎么那脸上的痣都会那么清楚的出现在梦中的画面中?

走到了一个厅,不知道是茶室还是咖啡厅,反正围在一个方桌前继续谈论着,直到梦醒来,耳畔还回荡着梦中的话语。

梦境没有什么特别,感觉奇异的就是这梦竟然清晰的和现实没有什么差别。若是闭上眼睛还能有这么清晰真实的梦,情愿早点闭目,何必满目萧瑟。

走在空旷的街上,晚风带来寒意阵阵,不知道人生的戏什么时候能散场。假使季节不再执着,又怎会有冬的冷漠?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017