注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

野狼  

2012-05-04 14:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
野狼 - pinghai9999 - 闲心簃前
  

每天,我用大约40%的时间编写工作文件和处理工作上的事情,15%的时间在路程上,20%的时间挥汗如雨的锻炼和出去散步,15%的时间做家务。很少写字,很少说话,很少聊天。路程上看着窗外,不知不觉的酸楚。散步的时候看着半个月亮,惆怅充满心胸。想要说出来,不知道上帝会不会倾听,想要写出来,不知道什么文字可以描述。

走在路上,看到一个小伙子陪着一个胖丫头在马路边打羽毛球,胖丫头接起一个吊球,小伙子就叫一声好。看着气喘吁吁的胖丫头,走在路边的我不禁被逗笑了,这个细心的小伙子这么认真的呵护着自己的朋友,好让人羡慕。

路边的烧烤摊越来越火爆了,无数的年轻人喝着啤酒吃着烤串,说说笑笑。花不了多少钱,但是肯定是一个愉快的夜晚。

生活平淡,总是很多的温情弥漫,只要你的心沉浸其中。你之所以那么孤单,是因为你的心不在了。心去哪里了?

被自己碾碎,散落在泥土中。

才会那么的疼,疼的想要呐喊,疼的想要象野狼一样嚎叫……

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017