注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

谜底  

2012-06-11 02:26:03|  分类: 梦幻世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心迷离,

挥不去。

夜是那样陌生而又这样熟悉。

我看不清,

心是迷,

难破译。

谁离我很近,

我却走不近你,

只能走失自己。

 

两天的蓟县郊游结束了,各回各家,9个同学,3个家属,4个孩子。开了六辆车,两天跑了440多公里。

一次对我来说很无趣的行程,我借着负责安排活动,重复了去年的每一个地方。从停车场,小院,板栗基地,到北齐长城,于桥水库……凭添了无限伤感。也许是过于触景生情了。不知道哪首歌里有这样的词:有些事,只能用一生的时间去忘记。

夜半,老同学们打牌聊天,我出了院门,天上繁星点点,夏夜中似有秋寒,抱紧双臂,难道这就是我的谜底?还是永远也不可能知道的谜底?

 

夜幕下,

风影里,

冷峻的目光比刀更锋利。

在黑暗中颤栗,

心天涯,

人咫尺。

我不敢相信,

我怎能相信,

你就是剧最后的谜底。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017