注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

6月18日  

2012-06-18 16:05:12|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天因缺少睡眠而昏昏沉沉,妻子说要去郊区看望一家亲戚,还是打起精神当司机,中午还是喝了白酒和啤酒,下午也没换司机,就酒驾回天津,喝的不多到是不会有危险,若是被警察查到了拘留就是。

路上女儿打来电话,妻子问女儿:你是要祝贺你爸节日吗?女儿反问:什么节日?

晚上女儿发信息说:老爸实在是抱歉,光忙着考试了。

今天埋头工作,一堆的日常工作,加上调度系统的技术洽谈,接待上海、嘉兴来的客人,编写几份水表评审意见……中午,带上盒烟,一个人出去走了一个小时。

无心的走过了一天,还有无数这样的日子,羡慕那些无忧无虑的朋友们潇洒的生活。我只期待心和生命一起快快的凋零。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017