注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

心泉何在?  

2012-06-02 01:07:21|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网上看到好多人贴出文字说:节日快乐。真是难为这些大孩子童心未泯。可是我依旧陷在绩效文件的泥潭里。下午又是半天的会研究指标和计算公式的修改,达成一致意见后只剩下执笔的我要熬夜修改文件了,别人都可以过轻松的周末了。

和主管领导聊了一阵,虽然领导很理解这样无可替代的忙碌,同情之余又部署另外一项额外的大活:

九月到十月,建设部领导要到我们公司考察和参加现场会,届时会有很多领导和专家出席,这是我们公司领导露脸的机会,可是领导露脸是需要很多人涂脂抹粉的,我们实际的工作远远谈不上国内领先,要想不出丑就要有大量的基础工作要完善,于是如我一样的粉刷匠就要开始额外的忙碌。

职场上烦心的事情没完没了,至少应该有个晴朗的心境吧?可惜没有。书上有句话说:山上的泉眼阻塞了,那山寨还有什么留恋的意义?是我心灵的清泉堵住了,所以我天天沉浸在阴霾中。

大学的老班长召集老同学周日去北京聚会,题目是欢迎一个娶了美国太太的同学,此人已经成为地道的美国农民。

我没有犹豫确定去参加,但是我不想随着在津的老同学一起去,自己坐动车去北京就是了,我能置身热闹,可是非常不喜欢热闹。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017