注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

最长的路之一:祝你幸福  

2012-06-22 10:01:02|  分类: 你是我的眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

序语:今日夏至,最长的一天,也是美好的一天,凌晨时,告诉自己,要记住这一天长路的每个瞬间,这一天要勤奋,这一天要快乐,这一天心中要充满阳光,这一天要有最美好的祝福。

 

夏至,北半球白昼最长的一天,据说,这一天,会有很多神奇的事情出现。因为这一天夜最浅,所有的精灵都会出来玩,所以这一天是有魔法的一天,精灵们到处游荡,他们会找到在这一天出生的宝宝,在宝宝眼皮上滴上一滴神奇的药水,让这一天出生的宝宝有清澈明亮的眼睛,有美丽的容颜,有超凡的智慧。这一天,精灵们若是听到人们许下了对亲人和朋友的祝愿,就一定帮助人们实现愿望。

所以,这一天出生的人再幸福不过了,不仅聪颖美丽健康,而且能在每一年的这一天收到无数的祝福,这些祝福经过精灵的帮助,都能实现。

当然,人生的旅途不会一直平坦,有甘有苦。要有坚强的意志,发挥你的智慧,创造你的幸福。

祝你生日快乐,祝你幸福!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017