注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

昨日后记  

2012-06-23 06:42:56|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天本来预计写至少四篇短文,有一篇已经写好,是关于管理培训课程的,自己读一遍觉得没意思,就舍弃了。昨天还有一件重要的是,是网易博客开博三周年,1096个日子,写出来772篇文字,记录了三年的心路。其实最早在汤博上写博客原意是记录旅行的,包括路书、风景照片、游记等等。不知道什么时候逐渐的改变,也许是博上的朋友真实友好,有时候能一针见血的戳到你的软肋,有的时候用心良苦的规劝,看朋友们的文字也是一种很好的享受,于是,心中那些见得人的和见不得人的心绪都端了出来,于是文字就没什么风格了。

还是继续说说昨天晚上的事情,说仍钢镚确定是出去散步还是买羊肉串喝酒,正面是散步,背面是喝酒。我扔…钢镚滚到沙发底下去了。

要说散步和吃烤串喝酒也不矛盾呀,也不用看结果了,就先散步后喝酒。

走到公交车站,上了一辆车,坐了十一站,下车,这是接近市中心的位置,然后沿着一条城市主干道往北走,五公里外就是俺家。

从天亮走到天黑,路边火锅烤串摊一个个热闹了起来。

这五公里的路程上有很多点散布着很多的记忆和故事。

最后绕了一圈到市场,在小超市买两袋最廉价的简装白酒,烤串摊上买了一堆羊肉串,回家给自己摆起一桌还算丰盛的晚宴:羊肉串、鸡皮串、鱼汤豆腐、花生、皮蛋,加上白酒和青啤。如何?

举杯,说句祝辞,风卷残云,四大皆空。

因为很开心,开心的时候自然要畅饮,还是头一次自己喝酒这么有量,500毫升的白酒,500毫升的青啤。

昨日后记 - pinghai9999 - 闲心簃前

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017