注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

6月23日:报应啊  

2012-06-23 07:54:29|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

可能天意不肯让我开怀畅饮,无忧生活。昨天好不容易开心的随心一日,没有工作,不做家务,爱去哪就去哪,爱想啥就想啥,爱吃啥就吃啥。俺自己都不担心体重增加,可是,一夜过来,原来最近一直吃素的肠胃适应不了羊肉串,开始闹罢工,一早晨去了几次卫生间,上称一量,昨晚的东西全白吃了。不仅如此,一阵阵还在拳打脚踢的提醒你:下次不要吃那么多。

于是决定:这个端午节,绝食。

最近家里陷入经济危机了,女儿非要上双学位,增加一年的课程,夏天也不回来了,打工挣生活费,即使这样,七月份要交新增加四门课程的学费一万澳刀,该死的汇率每天都上涨一点,把学费准备出来后家里的剩余的钱只有三位数了,剩下半个月只能一毛不拔啦。还要期待这半个月公司里不要有什么红白喜事。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017