注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

行走的幽灵  

2012-06-07 13:19:00|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行走的幽灵 - pinghai9999 - 闲心簃前
 

一天一天的走过,我是披着画皮的幽灵。本来应该在夜深的时候暴露狰狞的真相,修补画皮上的瑕疵。可是牙疼的闹心,行尸走肉也会有疼的感觉?把哑铃高高举过头顶,要是松手是不是很容易?

一项接着一项的工作,一个接着一个的会议。部门要调整房间,我们下周要搬到一个库房临时办公两个月,主管领导说不要干扰正常工作,你们就周六周日加班干吧。我对领导说:周五周六全体党员去爬山旅行过组织生活。你让我们非党群众加班搬家?领导默然不语,算是作罢。

有朋友说:放肆一次吧,喝醉了又如何。于是参加了同事的聚会,昨天晚上到一个特色海鲜馆吃鱼,五个人喝掉三瓶白酒,还有啤酒。可是想要喝醉出丑都不那么容易。几个一起喝酒的同事都是中层里任务最艰巨、岗位最辛苦的骨干,善做不善言,苦闷的时候喝酒不失为好办法,酒入愁肠,话就多了。只是他们的苦可诉,我的疼无解也无言。

抽很多的烟,喝很多的酒,一天比一天堕落,可是依然不快乐。

没有回家。泰达的夜,很冷清,我似游荡的幽灵。

可是幽灵不会流泪。

我的躯体仰卧在一个台子上,我的灵魂躲在上空观望。在那绕着我躯体陆续走过的队伍中,我看到了你,细细的看,你的眼里竟然有泪光。

我的疑问有了答案,外边下雨了。

这一天相信不会很远。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017