注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

7月13日:晨曦的蓝  

2012-07-13 14:25:18|  分类: 你是我的眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晨曦初现,天空竟然是湛蓝到那么透彻,恍然知道我为什么这么喜欢蓝,从深邃的深蓝,到温雅的淡蓝,都是那么让人着迷,站在阳台上,就这么呆呆的看着天空,内心突然涌起忧伤。

夜里做了一个美景如画的梦,可是起来后却把梦境忘记了,忘记了所有的情节和场景。昨天调侃自己如同僵尸,其实怎么能比得上僵尸?

我的手里握着一把沙,

我不能一粒粒去数,

每一粒沙上都有美好的风景和记忆。

记忆和沙一样,

从指缝悄悄溜走。

看着湛蓝的天,忧伤着随着时间流逝的记忆和手中的沙,有一天沙跑光了,手也随着生命一起枯萎,有再好的景致,也是留给别人去看。

春风吹来草的清香,

夏风送来海的凉爽,

秋风带来歌曲的悠扬,

这一刻,

却有冬日的凉。

没有魂魄,

体温就成为了冰。

一周就这样走过,在不同的场合扮演者不同的角色,只在暗夜还有这样晨曦的时刻,端详着手中的沙,我这般念,可知?

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017