注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

7月16日:自嘲  

2012-07-16 15:10:30|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我告诉自己要过好每一天,要努力,要勤奋。想的挺好,可是做起来不容易。

今天是一周的开始,上班后给部门同事说了一下这个星期要推进的工作,然后就埋头自己的任务,虽然是把该做的事情做完了,可是感觉呼吸不畅,就是气短。

中午冒着酷热出去走了很久,脑子里空空的什么都没想。忽然间卑微到尘埃里,心灵躲在角落里羡慕好多人、嫉妒好多人……一丁点的自信都没有了。我就是再努力,再勤奋,也只不过站在角落迷茫,如此而已,不知什么时候变成一个俗气的小男人了。我知道是好多好多想要说的话语阻塞和堆积起来,成为永远不能倾诉的压缩包,淤积在身体的气脉中,笼罩在思维的空气中。

于是,要出去流浪几天的计划要加紧了,快快处理完手头的事情,拖太久怕是灵魂要垮掉了。其实即使去流浪,也不过能缓解,症结所在的地方是解不开的结,无解的方程。

谁说时间是良药?我说是毒药。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017