注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

双流兔头  

2012-07-01 09:16:17|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        成都人爱吃兔脑壳,也就是兔头,有麻辣的和五香的两种,最后一晚住在离双流镇很近的地方,晚饭后几个人出来,坐上满街都是的电动三轮车,花五元钱,到这边很出名的豆花街,找到一家刘妈兔头,几个人买了一大堆,做好真空包装,带回去给亲人和朋友们品尝。

        然后找一家串串香,小串一角五分,大串五角,吃了一堆加上啤酒才50元。几天来我们习惯了热辣辣的川菜,吃的大汗淋漓,敞胸露怀。

双流兔头 - pinghai9999 - 闲心簃前

 

双流兔头 - pinghai9999 - 闲心簃前

        我们等兔头的时候,和老板一家聊天,12个月大的小娃娃小嘴啃妈妈,我们玩笑的说啃兔头了,人家也不恼,和我们聊的有来道去,川人憨厚实在。

双流兔头 - pinghai9999 - 闲心簃前

         我们的帅哥吃美了。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017