注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

7月2日:心念如常  

2012-07-02 13:54:54|  分类: 你是我的眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早晨五点起来,写部门半年工作总结,好在所有的事情都装在脑子里,六点多一点就完成了。等上了班车后不到五分钟就进入梦乡了。到了泰达后转公司的小班车,在等人的时候又沉沉睡去,后来上了几个同事,热热闹闹聊的什么一概没听到。

到了公司,按照预定的内容处理相关事情,一直到中午。除了部署工作之外的废话一句没有。

中午顶着烈日出去散步,虽然阳光暴晒,还是比阴天好,出门五天不是阴天就是下雨,总之是没看到蓝天和太阳。

尽管静默无语,尽管内心沉沉的,我还是喜欢这里,说不上为什么,不管是什么味道,都只能由自己的内心去品味,没有什么词汇能形容出来。

回到办公桌前,看看日程,由于上午很辛苦和高效率的忙碌,主要任务都完成了,下午要接待一个合作单位的业务代表,洽谈一个信息化项目的相关问题,其余就没什么了。

静默的时刻也是生命中的一个环节,孤独是一个人的狂欢,很多网上朋友留言说祝一周快乐,每天快乐。是啊我很快乐,安静的时候不由自主的就想到了往事,那些开心的时光。昨天从机场坐大巴回市区,车经过一处繁华的街道,忆起曾经一次坐公司班车在这里下了车,和一个人在班车上那么多同事的注目下穿过马路一起并肩走远,根本没去想别人去猜测什么和臆想什么。其实我们只是顺路走一段路,说说话,然后我去坐地铁回家,她去做美容,仅此而已。

不快乐的时光其实也是一种快乐,是因为有过快乐,并且这种快乐蕴藏在内心深处,表象的不快乐掩盖着内心的快乐。

进入七月了,剩下的52个月快快过去吧,已经就这样习惯了,把以往浅显的快乐改为今日深沉的快乐。

你相信我的快乐吗?

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017