注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

深夜  

2012-07-24 01:47:58|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        要写一个会议上汇报的材料,星期三要用,这个夜用了一个半小时写了一半,不想写了,明天晚上再说。白天翻看了一部分以前的日记,说来也是,无论是好与不好,都还是过来了。你认真也罢,偷懒也罢。高兴也罢,忧郁也罢。除了在日记上留下一些痕迹在,在记忆中已经模糊了。也就是说,无论什么样的日子终将过去。

         明天将在北京有一场艰苦的洽谈,对方业务经理是个叫赵敏的女士,可是这位赵敏和《倚天屠龙记》里聪明机灵的赵敏大大不同了。      

        我说不去触碰心情,可是心情在笼子里乱撞,不时疼一下。

        晚上出去散步,看到和昨天一样的天空、火烧云和星星,今天和昨天的不同,就是离生命的终点近了一些。

        这有意思吗?谁能告诉我?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017