注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

7月24日琐碎话题之三:幽魂飘零  

2012-07-25 03:48:17|  分类: 你是我的眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

那个叫做心情的东西跳了出来,逼得我无法入眠,只能看着屏幕发呆。

下午从北京客人那里告辞出来,坐公司的车回天津,今天的洽谈虽然唇枪舌剑,一波三折,最后还是得到了很理想的结果,于是午宴的时候喝了白酒。车上了北五环,习惯的掏出手机,写了一段短信,又删掉了。过去很多时候,我会这样给你发信息,告诉你我这边工作的进度,同事之间的趣事,有时候因为酒劲夹杂很多错别字,你说:也只有我能看的明白。今天,当选中你的号码,手指停留在发送键上方,许久,还是没有按下去。

毕竟不是过去了,时光不能倒流。想说的无数的话语,都敲打碎碎的扔进心海里。

依稀记得你说过很多话,我以为,你已经忘记了,所以转身走了。我还记得,所以停留在原地。可是又觉得,走的叫做影子,你还在,可是影子走了,看不到你站在哪里,你静静的不出一点声音,难怪我寻不到。

以为你在,所以不能颓废,会遭笑话,会被瞧不起,会无地自容。

以为你在,所以往内心充气,貌似强大,无坚不摧,无所不能,只是不要爆掉。

你在吗?才怪。

那个叫做心情的东西飘到黑暗中,成为幽魂。夜深了,黑暗中一定漂浮着很多幽魂吧?如果有一天我加入,是不是能四处游荡?是不是能漂洋过海看看我牵挂的人?是不是能潜入一个人的心里给她一个美好的梦境?是不是能护佑我所在意的所有人能满足各自的愿望?

别做梦了,你什么都做不到,那时候,你自己只能是一个没有任何法力、没人问没人理、只能随风飘零的幽魂。其实就和现在差不多。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017