注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

绝口不提  

2012-07-27 15:00:43|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

闭上眼睛忍住呼吸,

想要和内心世界脱离。

我答应了自己,

绝口不提。

终究化作云淡风轻,

夜已成型何必盼天明。

该说的话都说了,那道理五百年前我就知道了,那时候在哪?青埂?

朋友们放心,一切都会好起来。对了,很多朋友关心的询问天津的水情,想必大家在网上和电视上看到了,天津人是超脱和乐观的。在水上开摩托艇、天鹅船、吹气划艇、甚至大盆、木板,都成为水上的游乐工具了。

北京好车多,出状况时电控不灵,玻璃打不开。我们天津产的夏利就不怕,手摇玻璃,与电无关。你说底盘低容易进水?你看有人拿洗衣机排水管接上排气口,有多高明啊。

最近想要出门是够呛了,司务会上老总说了:十八大前一定要安全稳定,不许出任何事故,因此都不要安排外出!我真的弱弱的问:十八大什么时候开?

领导回答:那谁知道啊。反正今年内肯定开。

惨了,老老实实蹲在家里等着伟大的会议吧。不过,今夜开始要开另外一个大会,以前观摩这个会好累,每天做预测,做分析,我可是很专业的啊,现在不行了,也没精神熬夜了。

我试试半个月绝口不提,管用不?

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017