注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

8月1日:蜗牛的秘密  

2012-08-01 16:10:29|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

玻璃窗上爬上来很多小蜗牛,据说蜗牛很怕水淹,所以到快下雨的时候就往高处爬。出去散步时候也经常看到挂在墙上已经死去的蜗牛,可能是爬的太高了,回不去,在强烈的阳光下无法生存下去了。

爬的高高的蜗牛,伸出长长的触须,是不是能看到远方的美景?如果能,短促的一生也不枉了。

这几天,很潜心的研究项目资料,八月份最主要的工作就是推进项目的进展,另外公司要做一个关于生产基地展示、调度中心展示、公司整体和企业文化展示的系列多媒体,需要一个整体规划方案,近期研究一下。

绵绵的雨下了两天了,我也好想像蜗牛一样爬到高处,伸长脖子,张大眼睛。

可是,视线再远,也看不到美景。

“朋友都说我太过忧郁,

尴尬的我始终独自怀抱秘密,

谈笑自若忍受逾期的伤心,

我讨厌这样虚伪的自己,

可是只能我忍住这个秘密,

让温暖冬天遥遥而无期。”

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017