注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

七夕谈:大爱无疆  

2012-08-23 04:30:27|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夜深,央视播放一部日本的灾难救助片《生存信号》,抛开国家民族矛盾的纷争,人类有一个共性的东西,就是无论哪一个国家和民族的男儿,都要救助和保护自己的同胞,保护自己的家人、女人、孩子。这样一种血性,是需要牺牲自我,不去计较利益得失。抛却商业化社会的贪婪、狡诈、虚伪和无情。如果一个民族的男儿尚存这样的性格,这个民族就不会消亡,未来就还有希望。

愿我们的年轻人快快成长,胸有大志。老爷们不要整天琢磨美食美酒,健康养生,玉石收藏。勤加锻炼,心有大爱,有能力保护我们的亲人。

大爱无疆,还是少一些风花雪夜,儿女情长。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017