注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

谁是好人?  

2012-08-27 03:12:54|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一口气整理了31个环境法规,22个技术标准,对周一预审的部门任务有个交代。然后就足足对着屏幕发呆了四十分钟,一个字也没写出来。

上午,看着忙碌着的我,母亲感叹的说:这一辈子最用不着操心的就是儿子了,无论是健康、上学、就业、成家……就没让父母着急过。

可是,父母永远不知道儿子内心的晦暗和阴寒。

一个部门美女同事,全家去北戴河过周末,周日坐火车回天津,到滦县,火车空调坏了,车停靠在滦县车站,旅客抗议,不肯上车,僵持中同事急于回家,打电话问我怎么办。是不是能坐长途车?首先否定长途车的可能,没有这么晚发车的,也不安全,既然在火车站,只有乘火车,告知有两趟车可以在一小时内签转。

她终于顺利回来,发信息一边骂铁道部,一边感谢。

坐在家里动动嘴,也能当好人。

我是好人吗?只有天知道。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017