注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

境界  

2012-08-28 16:08:23|  分类: 亦走亦飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

八月底,忙碌之极。公司开始按月度考核工作进度,到八月底,我这里应该有3个总结报告,5个标准及规章制度需要完成。还有若干个项目的推进。于是从周日晚上开始日夜兼程了。

一直在提醒自己坚持,坚韧,一件一件的去做,不用去管内心有几多苦涩。

有人说,爱是一种感受,有幸福,有忧郁,有开心,有孤独。

也有人说,爱是一种境界,成就了你,也找到了最好的自我。

明天,会连续有几个会议,最重要的是下午的协同管理项目启动会,合作单位的总经理会亲临,我们公司的高层也会参加,我从五年前了解这方面的技术,一直关注,从去年开始策划,现在终于正式实施了。

项目将会遇到很多困难,管理上的事情由于人的因素,难度是最大的。所以,要更用心。

这也是跨部门合作的项目,小女生第一次参加的课题,若是从知识、能力、经验、成果都能得到提升,那就是完整的成就。

后天,将是一整天的管理提升培训,后天晚上几个孩子要请客吃海鲜。

星期五,我将作为领队率几个部门负责人前往山东淄博,去观摩管道非开挖技术的施工现场,将在周日返回。

这就是八月最后的几天。

活着,奔跑着,流泪算什么。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017