注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

一周表演计划  

2012-08-04 06:24:56|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天亮了,刚才把面具摘下来清洗一下,继续戴上。

周末其实也是新的一周的开始,想想这一周怎么表演。周末这两天要演好家庭的角色。

周六,也就是今天,母亲说要包茴香馅的包子,上午过去帮忙,然后中午接上妻子一起去父母家吃饭。

周日,除了接送妻子上下班,然后就是去看望岳父母。还要去买耳麦,注册一个网络电话,妻子说以后和女儿联系可以更方便些,以前都是用微信呼她打电话回来。

再计划一下五天职场上的演出。

应该在周三或者周四,去郊县一个工厂考察,装扮成领导和专家。

要给公司写请示购置两套服务器,增加IP地址,为项目准备好硬件和软件资源。

要审核和修改两个开发项目的合同,加快流程进度,这也是我今年重点推动的最后两个信息化合同了。

接到一个行业协会的征文通知,对内容细细的研究,确定了几个可能的选题,到九月中旬应该有一个多月的准备时间,我想促进一下几个小家伙的学术能力的提高。所以下周要对选题的内容进行分析,订好编写时间进度要求,孩子们写作能力比较弱,你只能使劲去推。

大约在九月底,公司要承办一个大型现场会,领导部署要有个整体的形象展示,该如何进行整体策划,应该给领导一个初步方案和建议,至少要耗掉我一天的脑细胞。

两个由年轻人担纲的课题组,都很努力,为了表示我的关注,下周要听汇报。我考虑应该编个PPT讲义,给他们讲一下项目推进的要点、注意事项,只是不知道下周是否能准备好。

还有一个与大学合作的项目,下周有些沟通联络和准备资料的事情。

天衣无缝的演出成功也是不容易的,相信我有这个能力。

相信终将有一天,摘下面具再也不用戴上,那是生命的终点吗?那时候,你在吗?

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017