注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

大叔宅家一日【凌晨一点半收工】  

2012-09-12 08:09:12|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

象学生一样,做个日程表:

 序号  时间  计划  完成情况
 1  6:15  起床  6:00起
 2  6:20-6:50  采购早餐  完成
 3  7:00-7:40  早餐,擦车  完成
 4  8:15-9:15  征文写稿之一  完成2900字了,满意
 5  9:30-10:30  征文写稿之二  完成3400字。休息。
 6  10:30-11:30  休息,上午锻炼  完成
 7  12:00-1:00  征文写稿之三  未作,偷懒了。
 8  1:00-2:00  午休,午餐  完成
 9  2:00-3:00  征文写稿之四  完成3800字。
 10  3:00-4:00  休息,下午锻炼  完成
 11  4:30-5:30  征文写稿之五  《天龙八部》
 12  5:30-8:00  去父母家,晚餐,散步  完成
 13  8:00-9:30  家务,晚间锻炼  锻炼完成
 14  9:30-10:30  征文写稿之六  小睡
 15  11:00-0:00  征文写稿之七  完成4400字。
 16  0:30-1:30  征文写稿之八  完成4660字。大约总量的75%
 17  2:00  晚安  2:05
       
       
       
       
       
       
       

      进入正题后,各种数据、表格,加上说明文字,很快总字数就2900多了,也就是说一半了。

   “听香水榭娇媚在,塞上牛羊空许约”,《天龙八部》里最委婉伤痛的青石桥,萧峰埋葬阿朱的时候说:等着我,报完仇,我会来陪你。大英雄身边有位小女子,也许是最经典的画面。

   因为看这段,耽误了一个课时。不过总体进度很理想了。

   晚上九点,MG发信息询问怎么了?身体不舒服?除了网上的朋友们问候之外,还是俺的红颜知己惦记着,刚才忘记从哪里看到,说人的一生要说好几万个谎言,其中最常用的就是:我没事。刚才不知不觉就用上了。当然,怪不得任何人的,因为我没告诉任何人不舒服。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017