注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

夜聊:喜欢不喜欢  

2012-09-13 01:44:33|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大叔本来是喜欢热闹的人,可是为了写文章不得不宅。

大叔不喜欢戴眼镜,戴眼镜非常的难受,看资料的小号字不得不戴眼镜,可是站起身来又想不起来摘,看其它东西就一下子觉得晕。

大叔不喜欢吃药。晚上,找出半瓶不知道放了几年的念慈庵咳嗽糖浆,可能是女儿以前咳嗽剩下的,不去管是不是过期,倒出一勺先喝了再说,咳嗽好难受,一阵一阵不停,水喝的不时去洗手间,还很胀。

大叔不喜欢开会。MG告诉我明天一天都有会,上网看通知,果然三个会,上午九点半,下午一点,下午两点。明天一定要去上班了,但是其中两个可以安排搭档和其它同事参加,我只参加一个就可以了。

大叔有事发发牢骚,说些活着没意思的话,其实只是感觉到未来黯淡无光。大叔喜欢热闹,想出去旅行,想去打球,想去游泳,想去喝酒打牌,想去K歌,想去爬山,想去看海……

重新开始不好吗?有那么多值得喜欢的事情和日子。何必流着鼻涕拄着拐让人讨厌?

大叔不喜欢自己,自己都不喜欢,指望谁去喜欢?

大叔喜欢探险,包括另一个世界。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017