注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

午休短语  

2012-09-13 13:19:49|  分类: 职场感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个水喝的啊,在家里喝,班车上喝,到公司第一件事就是奔向洗手间。天津市都被我喝干旱了。

        这通忙碌啊,原来以为能躲掉两个会,结果两位副总分别通知必须参加,还以为自己貌似多重要,结果会上没什么事,会场门外站着好几个客人找我。

        只能在中午休息这点时间,帮一个小伙子同事把论文修改了,初审了一稿。只是我自己的文章还没完成呢。

        昨天公司统计今年的旅行出行名单,时间是十月中旬到十一月上旬,分四批前往广西。每批六天。部门同事们都在问我第几批,我让同事们问问若不去给多少钱?若是给钱合适就不去了。

        有朋友说想做什么就去做,何必纠结。那怎么可以?想做的,比如喝水,还行。有些,只可以想。

        部门一女士车刮蹭了,对方全责,她拿来照片,我看后说:从交规上是对方全责,但是你肯定当时走神了,否则是可以避免的。她说当时还真的走神,并且目光转向右方。

        过路口时怎么可以只看一个方向啊?

        一会要去开第二个会合第三个会,继续喝水。

       

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017