注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

一周镜头  

2012-09-14 11:37:35|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天周末了,这一周是最懒散也是最忙碌,说懒散,实际只上了两天半的班,说忙碌,是几乎天天熬夜写论文。

    可是今天早晨却是遗忘的一塌糊涂,首先是没穿袜子就出来了,和严谨的职场白领太不符合了。其次是把U盘和文件夹放在家中没拿,于是论文修改和几个工作文件全不能干了,今天也显得清闲了,于是翻几张本周随手拍的照片,让周末轻松片刻。

一周镜头 - pinghai9999 - 闲心簃前

 (周一:为了迎接达沃斯会议,高速公路大堵车)

一周镜头 - pinghai9999 - 闲心簃前

 (周二:岳父母家招待下周去加拿大的亲属,馋涎欲滴啊)

一周镜头 - pinghai9999 - 闲心簃前

 (周三,宅在家里读书写作,小猫也快成博士了)

一周镜头 - pinghai9999 - 闲心簃前

 (周四,下班时候高速公路上的云景)

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017