注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

九月不言【六】:三副面孔  

2012-09-22 16:53:09|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨晚很傻的一直看着海航的飞行记录,一直到最后一个空格填上了时间。才揉揉干涩的眼睑,去睡了,可是梦里却是忙乱的不得了,在一个陌生的机场,什么南航站楼还是北航站楼,乱哄哄的人流,没有章法的手续。似乎一直忙到天微微亮。

过去一天的事情似乎快要忘干净了,有纸条传来,也是淡淡的回复几个字。

貌似有点酷了。

很多年很多年前,做过一件很酷的事,当时是在上小学,正在进行批林批孔运动,很多学校操场上挂起各种各样的漫画和大字报来展览,学校也组织学生们去看,有一次去外区的一所学校看展览,和几个同学坐公共汽车,下车后有几个灵活的同学从人缝中逃票跑了,我是买了票的,慢条斯理的下车,可是售票员一把抢走我的帽子,说去把那几个逃票的同学叫回来,帽子就还你。一下子头气炸了,什么也不说转头就走,走了十多米,路边找到半个转头,抓起来就找那个售票员,这时候看热闹的已经围了一层了,我盯着售票员只说了一句话:把帽子还我。

司机绕到了我身后,一把抓住握转头的手,夺过了砖头。撕扯中我是肯定吃亏了,毕竟那是好几个大人,后来很多路过的人劝解,反正是把帽子要了过来,那个售票员我想肯定也不敢随意欺负小孩了。

“某某班的班长,拿砖头把汽车售票员开了”竟然成为学校里的谣传。

在网上装出一副善良和蔼,在生活中带着淡然和无所谓的面具,把柔情和脆弱藏在深夜。

就是这样的我。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017