注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

酒话  

2012-09-23 01:06:13|  分类: 梦幻世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

以下所言,均是酒话,请勿相信。

上午去父母家,相隔两天没去,老太太就不大高兴了,说前几天抽血化验两个指标不好觉得堵心,说父亲又做错了什么让她着急。

我只听着,默默的干活,纱窗该收起来了,一个个卸下来清洗,然后包包子准备午饭……老太太慢慢高兴了,说谁家谁家的几个子女让老人着急……说来说去,还是自己的儿子最好。

儿子,也是人生的角色之一,我努力演好。我只是不让下一代再去扮演这样的角色,我的女儿不要有任何牵挂,能飞多高就飞多高,能飞多远就飞多远。

即使我再多的自私,我也不让你知道,这才是我的伟大。

……

男人为什么喜欢喝酒?

一醉解千愁,酒入愁肠愁更愁。两句话有些矛盾。其实喝酒最大的作用,是可以把实话当假话说出来,也可以把假话当实话说出来,反正没人信。

我醉的一塌糊涂,你也看不出来,这才是我的神奇。

……

有一个观点,说男人心目中最在意的和女人是有区别的,,男人最在意的是金钱。所以男人想讨好女人的话,最喜欢给女人金钱或者值钱的东西。

可是你想讨好的那个女人比你富有的多,金钱是打动不了的,那就杯具了。

……

你穿越了我心灵的旷野,照亮了心中最美丽的地方,唤出心中最真的部分。于是,我把羊皮缝在身上,开始了一个永远不可以揭穿的骗局,生命是一束纯净的火焰,之所以存在是因为内心有看不见的太阳。

……

女儿的一个表妹,和男朋友吵架了,于是隔着大洋向姐姐倾诉,姐姐这样教训她:记住,男朋友可不是老爸,随你想什么发脾气都行,男朋友有些时候是需要哄的。

原来老爸在女儿眼中的地位是可以随意发脾气的出气筒。

举杯说:幸好只有这一辈子,来生,可不做什么守护神了,瞎扯,谁信来生?

……

我把你的述职报告中不妥的地方修改了,可是我自己的一个字还没写呢。

……

一个朋友的评论引用了一段话是大叔非常欣赏的:Smile because it happened.

拥有恰如其分的生命,如此美好的相遇,刻骨铭心的记忆,深不可测的酒量,正邪难辨的力量。

以上所言,均是酒话,爱信不信。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017