注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

九月不言【一】:沉默季节  

2012-09-02 18:23:51|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从郊外的天津高铁南站下车,首先感受的是裹着细雨的秋风,阴云密布似灰色的大锅扣到头顶。几个同事都要回塘沽,安排了公司的车接他们走。我自己提着行李挤上了公交车。

这个车站,我是第二次在这里下车,上一次是刚买车不久的小女生跑过来接,这里很偏僻,一直担心她找不到,还好丫头非常聪明。

能不能没有这些记忆?随便看到什么地方,怎么就涌出和这个地方有关的记忆?有这脑子,背点元素周期律好不好?或者,背英语单词。

九月,是季节变换的时候,是忙碌的时候,是秋风扫落叶的时候,也是沉默的时候。

九月,几个年轻人要去做项目考察,合作单位要安排一些游览度假,期待孩子们玩的开心,期待丫头快乐的忘记所有烦恼。

九月,MG要远行大洋彼岸,期待她一路顺利,安全回来。

九月,几个项目要出结果,要为现场会做好准备,也许还会很多个不眠之夜。

九月,我有一篇重要的文章需要赶工,时间已经很紧迫了,内心充满焦虑。

九月,希望有平静的内心,只要去做,不要多语,所有的难题都去一步一步的解决,所有的心情都去一个一个的埋葬,沉默的季节,也许能忘记自己。

给自已许一个愿望:坚持,完成九月的任务,十月,许你走向草原。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017