注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

想不明白  

2012-09-28 09:54:28|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天上午,一直忍着头疼在处理工作,最后快要到吃饭时间前,给一个项目组的几个年轻人开个会。这四个人转天要外出考察,其中只有一个男士曾经跟随我外出考察过几次,算有些经验,那三位女士都是第一次参加技术考察,所以我必须要叮嘱好。

会上,我针对考察提出三点要求,包括预先准备问题,每个人撰写考察报告等等,然后对这家公司背景做了介绍,告诉他们每个人分别要关注哪些方面。最后,由于将在第二天组织爬山等游览活动,叮嘱要服从组长指挥和注意安全。

会上,小女生很专心的听着。

散会后,不想去吃饭,我就出去散步,走了两公里多到一个大型超市,给几个孩子买了一大袋食物:手指饼,克力架,山楂片,西梅,牛肉粒等等,让组长给大家带着。

一边走一边想,有的时候感觉不开心,其实是自己折磨自己的结果,也就是说,的确是自找的。

我也有些糊涂,比如我自以为和某个人是关系很好的知己,既然是知己,那么我不舒服的时候,心情不好的时候,就该告诉对方,就该倾诉。可是我没有过这样的时候,我只是愿意给对方展示开心的样子,这样倒霉的样子不想让对方知道。那么,这算知己吗?

想不明白。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017