注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

艰难时刻  

2012-09-29 08:19:19|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        算不上什么博文了,只是聊聊这两天的事情吧。

      昨天开始吃治疗鼻窦炎的药和药水点滴,似乎还没看到效果,全天都在低烧,半边脸疼的也很厉害,不想张嘴包括吃东西和说话,但是下午办公室通知我们今天下午调换办公位置,所以今天必须要去公司。但是妻子坚决不同意,最后商量的结果是中午她开车送我去公司。

      问题是公司里这些乱象,很让人无语了,根子还在领导层,提前那么多天不决策,到临放假剩两天的时间开始折腾,工程部由两个房间压缩到一个房间,人力资源部迁移到工程部房间,我们部门迁移到人力资源所在位置,这许多折腾要在两天内完成。别人都拖的起,因为我们是最后搬,完不成只能在八月十五假期加班,这如何说的过去?

      一早和主管领导联系,请领导上午去坐镇,我的原则是看管好每个人自己的东西,所有动手的事情全部委托物业。给部门在岗的几个人发了信息。

      一直昏昏沉沉的,很多年从未有过这么难受的时候。已经尽力了,什么事情也不想了......

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017