注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

九月不言【二】:沉默行走  

2012-09-05 13:03:19|  分类: 你是我的眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天下午,领导带队安全大检查去了,趁着清闲,坐公交车回市区到图书大厦去查阅资料,在阳光照耀下的大巴上睡了一阵,下车时一眼看到熟悉的地方,想到炎炎夏日的那杯冰爽的麦旋风……我记得那时候的心意,所以今天我在助你的进步,只是没有告诉你。

有朋友说,你不要做的太多,不要给人压力和困惑。说的很对,我悄悄的进村,悄悄的出村,一枪都不放,不惊动任何村民,总可以了吧?

书城里,散落着一些看书的人,只是都是年轻人,我这岁数的人,应该是写书而不是看书的吧?或者花钱买书,而不会躲在这里蹭书看?

我是查找了几本具有参考价值的书,买了一本,记下了其余几本的名字和书号,看看是否可在网上买电子版本的,那很便宜的。

拿着新书,看看时间还早,坐KFC里翻看一阵,想要一杯大可乐,哇!9.5元,够买2.5升大瓶装的一瓶半,还是算了。

该回家了,挤公交的除了上年纪蹭免费车的老人,就是年轻人,俺怎么还是觉得自己是那么的不伦不类呢?

不管怎么说,认准的路就走下去,这么蓝的天,你也能看到。我不想感动你,我只要感动自己。

夜深,做完120个仰卧起坐,倒在地上,望着天花板,这一天的忙碌,一天的奔波,一天的无言,只是无数日子中最简单的一个,这日子,与你无关;这日子,与你有关。

九月不言【二】:沉默行走 - pinghai9999 - 闲心簃前

记忆中不会抹失的地方 

九月不言【二】:沉默行走 - pinghai9999 - 闲心簃前

 海河两岸

九月不言【二】:沉默行走 - pinghai9999 - 闲心簃前

 街景

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017