注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

出行准备  

2012-10-07 02:00:49|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是假期最后一天,按照计划要前往山东博山,所以昨天忙活了半天去换两条车胎,小车跑了六年半,有两条胎超过十万公里,需要更换了,备胎上也是有划伤的胎,于是买了两条新胎换成前胎,跑了三万多的前胎换为后胎,挑一个纹路好些的后胎做备胎,于是整车车胎状况良好。本来想换米其林的还能便宜些,转念想,还是不要在轮胎上省银子,于是继续使用普利司通的搏天族。

下午洗了车,加满了油,做好了所有准备,转天有700公里要跑。

突然寂静好几天的手机响了,一看是美国/加拿大的号,以为是妻子妹妹来的,想都没想就让妻子去接,妻子接通后马上又给了我,原来是MG,瞧俺这脑子。快要退化了。

打电话来,肯定是有事求助,而不是想我了。

不相信有谁会想我,只是偶尔假设会想,安慰一下虚荣心。

同样,我也不会去想谁,只是有时闲的无聊,打开照片看上片刻。

有时候翻翻博友的文字,有的写到太深刻,发现没有语言能添加评论,越是想说越是无言。

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017