注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

  

2012-10-08 15:54:10|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

无论给谁帮忙,站在病房楼道也罢,猫在车里等待也罢,奔忙在嘈杂的市场也罢。没有表情,除了要做的事情,除了尽到责任,什么都没想,只是感觉到自己的面孔很冷。

若思,怎会如此冷?

夜,似乎做了很多的梦,可是醒来,一个都不记得了,有一点可以肯定,无论在梦中还是在真实世界,永远不会恐惧,前面是恶魔也罢,地狱也罢,吓不倒。可是,都是外强中干,内心,已经卑微无限,形象,缩到比浮尘还小。

若想,怎会如此微?

职场,貌似忙碌,实际都是很容易的事情,你看我这么条理的部署工作,你看我这么和蔼的接待客人,你看我这么流畅的处理事情。其实,都是陶罐外层的光亮,谁知道陶罐里边,堆积着寒冰。

若念,怎会如此寒?

行来走往,我只是行进的僵尸。穿堂入室,我只是游走的腐肉。

我不是口是心非,若真的有思,有想,有念,内心怎会如此灰暗?我情愿什么都没有,我可以假装真诚,假装热情,假装想念什么,都是假装的。严冬快快来吧,冻到透彻,一切都凝固如冰。

若在,涩涩无味。若死,不亦快哉。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017