注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

片刻宁静  

2013-01-13 16:29:01|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        坐在4S店休息间里,窗外就是维修大厅,可以看到正在保养维护中的车子,房间不很冷,可是还是觉得浑身发冷,头觉得很沉。

      昨夜先是牙疼了很久,然后就是头疼,很久才昏昏沉沉睡去,今天的奔波和往常一样,我和妻子是没有办法松懈下来,老人的诊断也明确了,就是脱髓鞘,这是一种神经性疾病,治疗效果一般,没有根治的方法,妻子说在医学界这种病被称作是“不死的癌症”,只是老太太年岁已高,但愿这次缓解后能有较长时间的稳定期。

      忙碌之后突然想起,夜里曾经有一个极其美好的梦,只是我只大概记得,细节却完全忘记了。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017